?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Ноябрь 2012 @ 20:47
Внимание. Рабочая суббота.  
Центр крови Федерального медико-биологического агентства с 1 декабря 2012 года начинает регулярную работу в субботние дни. Теперь каждую субботу вы можете сдать кровь для пациентов федеральных клиник Москвы, в том числе и ФНКЦ (для этого, пожалуйста, скажите в регистратуре Центра, что вы сдаете для пациентов ФНКЦ).

Это пробный проект, в результате которого станет понятно, действительно ли работающим донорам очень нужны субботы для кроводачи. Поэтому, дорогие доноры, мы очень просим вас проявить активность: от того, как мы с вами будем "сдаваться" в этот период, без преувеличения зависит будущее субботнего донорства.

Время работы Центра: с 8.30 до 12.00
Адрес Центра крови: Москва, Щукинская улица, дом 6, корпус 2.
Телефон: + 7 (499) 193 17 73
Как проехать в Центр крови ФМБА: ст. м. «Щукинская», первый вагон из центра, трамваи № 6, 28, 30 до остановки «Улица Академика Курчатова – Центр крови» (третья остановка).

И еще одна хорошая новость от Центра крови: теперь донорам в ФМБА не требуется постоянная регистрация в Москве или Московской области. Для кроводачи с собой нужно иметь паспорт и справку с работы в Москве или Московской области произвольной формы.

Запись на первую кроводачу в Центр крови ФМБА уже открыта у нас на сайте http://podari-zhizn.ru.

Это пробный проект, Центр крови будет работать каждую субботу несколько месяцев, после чего станет ясно, действительно ли нам так необходима донорская суббота. Поэтому, дорогие доноры, мы просим вас не подкачать! От того, как активно мы с вами будем «сдаваться» в ближайшие субботы, без преувеличения зависит будущее субботнего донорства!

Запланируйте на выходные доброе дело и начните субботу с донорства. Приходите сами, приводите друзей — в общем, привыкайте к хорошему.

Важно: по субботам Центр крови ФМБА ждет только безвозмездных доноров!

Если у вас остались любые вопросы по донорству, Вы можете задать их нашим координаторам:

Лидия Симонян: +7 (495) 517 22 86, Наталья Сидорова: +7 (495) 585 85 37
 
 
 
molly_djanmolly_djan on Декабрь, 14, 2012 13:53 (UTC)
Не по теме.
Добрый день.
Я хочу задать вопрос про перевод денег.
Вчера я перевела деньги для Алексея Кондакова. Перевод делала через Сбербанк по платежке, которую распечатала с сайта фонда. Сегодня обратила внимание, что в платежке не указано имя больного, для которого я сделала перевод. Посмотреть общий отчет я не могу, так как мой компьютер не поддерживает новую версию Exsel.
Подскажите, пожалуйста, попадут ли мои деньги в счет для Алексея или нужно было делать какую-то пометку в платежном документе?
С уважением,
Дарья.
Снежный лев00000001 on Февраль, 17, 2013 19:56 (UTC)
А можно быть донором, если удалили половину щитовидной железы из-за доброкачественной опухоли?
nattalia_snattalia_s on Февраль, 17, 2013 19:59 (UTC)
Добрый день. К сожалению у Вас абсолютный отвод от донорства.
Снежный лев00000001 on Февраль, 17, 2013 20:19 (UTC)
Жаль, спасибо за ответ.