zlota_mucha (zlota_mucha) wrote in podari_zhizn,
zlota_mucha
zlota_mucha
podari_zhizn

Реабилитационный лагерь, день седьмой: и «оскар» достаётся…

Как жаль, что наши каникулы подходят к концу. Целую неделю 18 детей, бывших подопечных Фонда (как приятно говорить «бывших подопечных»!) провели в реабилитационном лагере во Владимирской области. Сегодня мы вспоминали всё хорошее, что здесь происходило, и показывали, чему мы научились. Прежде всего, в лагере мы учились общаться друг с другом, находить друзей, верить в себя и свои таланты, гордиться своими достижениями! Всё это ребята продемонстрировали сегодняшнем на гала-концерте.
Перед началом концерта в зале царила лёгкая суматоха, девчонки поправляли наряды, мальчишки собрались вокруг ди-джея и просили поставить свои любимые песни, вожатые репетировали со своими отрядами приготовленные номера.

Торжественная музыка возвестила начало концерта. Каждый отряд был готов удивить зрителя.

Отряд Поющих пингвинов начал со сценки под названием "Всем спасибо!" Ребята изображали своих вожатых и мастеров студий, в которых занимались. Лёша превосходно изобразил ведущего кружка журналистики Антона, Ленар перевоплотился в физрука Егора, Лера предстала в образе Алёны из мульт-студии, а Варя показала все тонкости работы фотокорреспондента.
154.66 КБ
153.24 КБ

Отряд Радужных улиток рассмешил зрителей сценкой про странную королевскую семейку. Никита Морозов в роли короля был неподражаем!
151.85 КБ

А Лиза оказалась настоящей певицей! Красивый голос и то, как свободно она чувствовала себя на сцене, убедили всех зрителей, что Лизу ждёт большое будущее! Ценители вокала сразу же попросили автограф у будущей звезды.
143.73 КБ

Кристина и Варя попробовали себя в юмористическом жанре: шуточная песня про подарки, которые они бы попросили у своих мальчиков, пришлась слушателям по душе. Конечно, любая девочка хочет получать цветы, украшения и Мерседес:)
149.44 КБ

Одновременно с гала-концертом шла церемония вручения Премии года, и оказалось, что все наши ребята - выдающиеся личности!
Никита Морозов победил в номинации «режиссер анимационного кино». Варя получила приз за лучшую озвучку мультфильма. В номинации «открытое сердце» безоговорочную победу одержал Лёша Горячев - за умение соединить журналистику и жизнь. Никита Кузнецов взял главный приз в свободном владении словом, а Настя Баринова стала победительницей в номинации «свежий взгляд на современное искусство». В лепке из пластики Кирилл Кошуров был вне конкуренции, а Саша Осипов получил специальный приз – «Знак качества» за безупречную работу с материалом в арт-студии. В номинации «музыка света» никому было не сравниться с картиной из валяной шерсти от Димы Шмакова. Аня Болюбаш получила приз «Шерстяной букет» за смелость выбора в технике валяния. Люба Маркова стала нашей «Спортивной сенсацией», а Виталик Мигов – звездой одиночного катания. Кристина Стец покорила «Крутую лыжню», а Лера победила в в скоростном спуске на бубликах. Вова Медвидь получил приз «Храброе сердце», а Дима Демчин за доброту и надёжность был удостоен премии «Давайте жить дружно». Ленар был награждён званием Мастера сценического образа, Лиза получила приз «Душевная красота», а Кирилл стал нашей неповторимой Звездой дискотек!
141.12 КБ
138.24 КБ
140.60 КБ

Вот такими талантливыми оказались наши ребята! Хотя для нас это совсем не секрет:)
Смена подошла к концу, пора укладывать чемоданы и прощаться с вожатыми. Расставаться чуть-чуть грустно, но мы уверены: все - и взрослые и дети - запомнят эти активные, яркие, радостные и творческие семь дней в лагере «От улыбки к улыбке»!
161.90 КБ
Tags: от улыбки к улыбке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments